ЖК Urbanica вошел в топ-5 лучших строящихся жилых комплексов комфорткласса Приволжского федерального округа

8 апреля 2022 г.

ЖК Urbanica вошел в топ-5 лучших строящихся жилых комплексов комфорткласса Приволжского федерального округа

Это уже шестой проект застройщика, отмеченный на федеральном уровне

Завершился этап онлайн-голосования в рамках 14-й Федеральной премии Urban Awards, в ходе которого члены жюри оценили более 170 проектов из 30 регионов РФ, выбрав только лучшие. По итогам голосования был сформирован шорт-лист финалистов, в который вошел ЖК Urbanica от одного из ведущих застройщиков Республики Башкортостан — ГК «Первый Трест». 

— Строительная отрасль в 2022 году столкнулась с серьезным вызовом, когда не действуют прежние правила игры и нужно экстренно искать новые решения. Многие оказались как будто в зазеркалье или мире, где всё наоборот. Поэтому проведение премии сейчас крайне актуально. В создавшихся условиях важно, чтобы строящееся жилье не потеряло в качестве. И как показала наша экспертиза, несмотря на сложности, объекты строятся и сдаются в срок, а застройщики совершенствуют свой продукт для покупателя. В шорт-лист попали самые достойные проекты, — прокомментировал генеральный директор премии Urban Awards Ольга Хасанова.

На протяжении нескольких недель анкеты участников проходили проверку на предмет наличия всей проектной и разрешительной документации, соответствие сроков, а также причастность объектов к заявленному классу и номинации. Все номинанты прошли, как отбор с помощью специальной «Системы объективной оценки», так и онлайн голосование экспертных членов жюри, более чем по сотне параметров и получили заслуженные баллы. За объективностью голосования следили эксперты из фирмы PwC, которая является независимым консультантом премии уже 14 лет.

— Urbanica — это уже шестой проект ГК «Первый Трест», который получает столь высокую оценку ведущих экспертов рынка недвижимости на федеральном уровне. До этого наградами уже были отмечены жилые комплексы «На Успенской», «Биосфера», «Уфимский Кремль», Grand&Grand и клубный дом «Соты». Несмотря на то что все наши дома обладают своей уникальной концепцией, есть стандарты, которые мы применяем на всех объектах без исключения: подземные паркинги и гостевые парковки, уникальное благоустройство, игровые площадки, входы в подъезды на уровне земли, колясочные и велосипедные, а все новые жилые комплексы проектируются с учетом установки централизованной системы кондиционирования. В результате наши жильцы получают высокий уровень комфорта проживания. Выход наших жилых комплексов в финал такой престижной премии, как Urban Awards, является подтверждением высокого качества возводимых нами домов, — рассказали в пресс-службе ГК «Первый Трест».

Ежегодное признание уфимских жилых комплексов профессиональным сообществом строительной отрасли не только говорит о том, что у нас строятся качественные дома и создается новый уровень комфортной жизни. Но и вселяет надежду, что совсем скоро Уфа будет не только столицей Республики Башкортостан, но и станет архитектурной столицей России. 

Застройщики ЖК «Уфимский Кремль» — ООО «Трест № 7». Застройщик ЖК Grand&Grand — ООО СЗ «НЕБО СТОЛИЦЫ». Застройщик ЖК «Новатор», литера 3 — ООО «Специализированный застройщик «Инновация»». Застройщик ЖК Urbanica — СЗ «Урбаника». Проектная декларация представлена на сайте Наш.дом.рф.

Источник: https://ufa1.ru/text/realty/2022/04/08/71242472/ 

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Офис «Новатор»
ул. Энтузиастов, 9
Заказать звонок