Во имя созидания
2 августа 2022 г.

Во имя созидания

ГК "Первый Трест" встречает День строителя с хорошими результатами

Мало найдется специальностей, которые могут сравниться с профессией строителя по широте творческой фантазии, разнообразию знаний и навыков, а главное - ответственности, которая лежит на каждом из них. Нас повсюду окружают результаты труда строителей. Именно эти люди создают новый облик городов, делая их современными и комфортными для жизни миллионов людей.

 

День строителя - профессиональный праздник, в который принято подводить промежуточные итоги. Для группы компаний "Первый Трест" первое полугодие 2022 года ознаменовалось крупными событиями.

Весной предприятие ввело в эксплуатацию жилой комплекс "Биосфера Высота" - и 427 семей получили ключи от своих новых квартир. Это уже 13-й успешно реализованный объект девелопера.

 

Начато строительство ЖК Urbanica. Несмотря на все вызовы, брошенные строительной отрасли за последние годы, "Первый Трест" вывел на рынок новый жилой комплекс, который возводится с учетом современных строительных трендов. Органичное сочетание классических элементов и ультрасовременных форм в архитектуре ЖК Urbanica привлекает к нему внимание не только жителей города, но и профессионального сообщества. И можно не сомневаться, что после завершения строительства он станет настоящим украшением микрорайона Зеленая роща.

Опыт и профессионализм ГК "Первый Трест" оценили на федеральном уровне. 3 июня 2022 года были озвучены итоги 14-й Федеральной премии Urban Awards. Это "Оскар" в строительной сфере. Жилой комплекс Urbanica признали лучшим строящимся ЖК комфорт-класса в Приволжском федеральном округе.

Масштабность премии впечатляет, ведь всего в ней приняли участие 170 жилых комплексов от 100 застройщиков из 30 регионов РФ, среди которых профессиональные участники рынка выбрали лучших, оценив объекты с точки зрения технического оснащения, инженерных решений, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры и развития городской среды в целом. И очень приятно, что застройщик из Уфы в очередной раз доказал: Республика Башкортостан славится не только медом и красивой природой, но и высоким уровнем комфорта проживания и архитектуры.

И это не первая победа команды "Первого Треста" на таком высоком уровне. По итогам премии Urban Awards 2020 ЖК Grand&Grand вошел в ТОП-5 лучших строящихся ЖК бизнес-класса РФ. ЖК "Уфимский Кремль" занял 2-е место в федеральной премии ТОП ЖК РФ 2020, а также стал абсолютным победителем премии ТОП ЖК в номинации "Лучший жилой комплекс РБ". ЖК "Новатор" - лауреат премии Urban Awards 2021. ЖК Urbanica - победитель в номинации "Лучший строящийся ЖК комфорт-класса в Приволжском федеральном округе" премии Urban Awards 2022.

В тему

По данным Единого реестра застройщиков ГК "Первый Трест" входит в ТОП-3 застройщиков Республики Башкортостан и занимает 39 место по объему строительства в России. Текущий объем строительства более 310 000 кв. м, а это четыре жилых комплекса, возводящихся в инфраструктурно развитых районах Уфы! Каждый из них получил высокие оценки профессионального сообщества.

Источник: https://rg.ru/2022/08/02/reg-pfo/vo-imia-sozidaniia.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D