Банк ДОМ.РФ и ГК "Первый трест" запустили ипотеку по ставке от 2,9% в Уфе

14 июня 2022 г.

Банк ДОМ.РФ и ГК "Первый трест" запустили ипотеку по ставке от 2,9% в Уфе

Строительство комплексов ведется с использованием проектного финансирования от Банка ДОМ.РФ.

Кредиты по специальной ставке оформляются в рамках "Льготной", "Семейной" ипотек или по стандартной рыночной программе на покупку новостроек. Срок действия специальной ставки – до сдачи домов в эксплуатацию. По истечении этого периода устанавливается ставка в зависимости от выбранной заемщиком программы (по "Семейной" — от 5,1%, по "Льготной" — от 8,1%, по стандартной ипотеке на первичном рынке – от 10,5%).

"Совместные программы, которые мы реализуем с застройщиками – важный современный тренд поддержки жилищного строительства. Мы планируем и дальше развивать этот формат, к нему могут подключиться любые застройщики, реализующие свои проекты с проектным финансированием от нашего банка", – рассказал старший вице-президент Банка ДОМ.РФ Алексей Косяков.

"Сегодня покупатели жилья особенно чувствительны не только к цене квадратного метра, но и к условиям по ипотеке. Понимая это мы совместно с нашим партнёром Банком ДОМ.РФ запустили уникальную для рынка Уфы, ипотечную программу, которая даёт возможность снизить ежемесячный платёж по ипотеке или приобрести квартиру большей площади", – рассказал Игорь Моргачёв, руководитель отдела по работе с банками ГК "Первый Трест".

Максимальная сумма кредита составляет 30 млн рублей, а по программам с господдержкой – 6 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос – 10% для рыночной ипотеки, 15% для госпрограмм, кредит предоставляется сроком до 30 лет. Подать заявку на ипотеку можно онлайн, более 80% решений принимается в течение минуты.

Источник: https://realty.interfax.ru/ru/company_news/articles/136982/

Офисы продаж
Офис «Соты»
ул. Цюрупы, 30
Офис «Новатор»
ул. Энтузиастов, 9
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок