Проекты ГК «Первый Трест» вновь одержали победу!

10 июня 2022 г.

Проекты ГК «Первый Трест» вновь одержали победу!

Мы привыкли, что архитектурные достопримечательности всегда имеют историю, уходящую корнями в далекое прошлое. Но сегодня на наших глазах рождаются архитектурные памятники современности. Они отражают нашу эпоху и олицетворяют стиль жизни и ценности жителя мегаполиса 21 века.

И к таким достопримечательностям можно смело отнести сразу 2 наших проекта! На этой неделе заслуженные дипломы от Союза архитекторов Республики Башкортостан получили многофункциональный комплекс «Kremlewski» и клубный дом «Соты». Автор проектов: Ильшат Байбурин, компания Paradox Box. 

Оба проекта украшают сердце нашего города, расположившись в историческом центре и притягивая восхищённые взгляды гостей и жителей нашей столицы. Напомним, что клубный дом «Соты» был введён в эксплуатацию в июне 2021 года и сегодня там живут многие представители бизнеса, культуры и искусства нашей Республики.

Архитектура проекта геометрична и сдержана в деталях. Экстраординарный дизайн фасада в форме правильных шестиугольников олицетворяет всё то, что так важно для счастливой жизни: изобилие, гармонию, удовольствие, покой и целостность. Напоминая пчелиные соты, гексагоны - отражают уникальность местной культуры.

Напомним, что это не первое признание клубного дома «Соты». В 2019 году проект стал финалистом престижной премии Urban Awards и вошел в топ-10 лучших строящихся региональных жилых комплексов бизнес-класса России. А в начале 2021 года получил награду «За лучшую практику учета национальных традиций в современной архитектуре» в федеральной премии ТОП ЖК.

Мы ещё раз поздравляем всех жильцов клубного дома «Соты» с правильным выбором.

Офисы продаж
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Офис «Новатор»
ул. Энтузиастов, 9
Офис "Соты"
ул. Цюрупы, 30
Заказать звонок