Жилой комплекс нового поколения Grand&Grand номинирован на федеральную награду!

11 июня 2020 г.

Жилой комплекс нового поколения Grand&Grand номинирован на федеральную награду!

Дорогие друзья! У нас для вас отличные новости! Ещё один наш жилой комплекс выбран орг. комитетом федеральной премии Urban Awards и номинирован на звание «Лучший строящийся региональный ЖК бизнес-класса».

На этот раз выбор пал на недавно стартовавший проект – жилой комплекс нового поколения Grand&Grand.

- Urban Awards - это знак качества и гарантия надежности застройщика. Уже 12 лет мы выявляем самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья. – комментирует руководитель премии Urban Awards Ольга Хасанова.

За эти годы существования Urban Awards завоевала репутацию объективной и неподкупной премии.

Для определения номинантов и лауреатов ежегодно создаётся независимая экспертная комиссия, состоящая из самых опытных и влиятельных профессионалов в сфере недвижимости, которая оценивает объекты, учитывая весь процесс девелопмента.

Напомним, что проекты, строящиеся ГК «Первый Трест», уже третий год подряд, получают приглашение к участию в премии. В 2018 году сразу два объекта группы компаний «Первый Трест» - «Биосфера» и «На Успенской» - вошли в ТОП-5 лучших жилых комплексов России. А в прошлом году одним из «Лучших строящихся региональных ЖК бизнес-класса» был признан клубный дом «Соты».

- Стремясь строить не просто качественные дома, а создавать новый уровень комфортной жизни ГК «Первый Трест» строит новую историю Уфы. Каждый день мы работаем для того, чтобы сделать наш город более красивым, комфортным и современным. И то, что наши проекты уже в который раз получают профессиональное признание на федеральном уровне, доказывает, что мы выбрали верный курс. – рассказал Салават Назаров, директор по маркетингу ГК «Первый Трест».

И это не удивительно, ведь ГК «Первый Трест», является системообразующим предприятием РФ и входит в ТОП-3 по объёму строящегося жилья по республике Башкортостан. Имеет высший балл надёжности по данным Единого Реестра Застройщиков и является одной из немногих компаний, на федеральном рынке недвижимости, которая создаёт комфортную городскую среду и строит уникальные проекты не только для Уфы, но и в федеральных масштабах.

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок