Все дальше от нас страшные годы самой тяжелой и кровопролитной войны, но Подвиг нашего народа – вне времени!

26 июня 2020 г.

Все дальше от нас страшные годы самой тяжелой и кровопролитной войны, но Подвиг нашего народа – вне времени!

75 лет мы живем под мирным небом, строим города, воспитываем детей. Проходят десятилетия, сменяются поколения, но память о Великой Победе нашего народа остаётся в наших сердцах. С глубоким почтением мы склоняем головы перед теми, кто воевал на полях сражений этой самой кровопролитной из войн, кто трудился в тылу и ковал оружие Победы!

К сожалению в этом году, из-за режима самоизоляции самый важный праздник в жизни каждого из нас – «День Победы», был перенесён с 9 мая на 24 июня. Но, несмотря ни на что, мы помним о Вашем подвиге и гордимся Вами.

ГК «Первый Трест» поздравила участников фронтовых действий с 75-летием Победы над фашизмом.

- Поздравлять фронтовиков - трогательно, приятно и в то же время сложно. Участникам боевых действий сейчас сильно за девяносто, и далеко не все смогли выйти к волонтёрам. Но были и такие, которые в ожидании наших сотрудников нарядились и надели ордена. Нас очень впечатлили их позитив, доброта и любовь к жизни! Они показали всему миру несокрушимую силу воли и стремление к победе. Их самопожертвование и бесстрашие – пример для будущих поколений! – рассказала Наталья Всесвятская, ведущий PR-менеджер ГК «Первый Трест».

День Победы – это день безмерной радости и гордости нашего народа за подвиг целого поколения настоящих героев, которые, не жалея жизни защитили свое Отечество и освободили от фашизма Европу. Мы очень рады, что у нас есть возможность сказать им спасибо за нашу спокойную жизнь. ГК «Первый Трест» ещё раз поздравляет всех фронтовиков и тружеников тыла с Днём Победы!

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок