ГК «Первый Трест» вступила в нацпроект по повышению производительности труда

23 января 2020 г.

ГК «Первый Трест» вступила в нацпроект по повышению производительности труда

ГК «Первый Трест» всегда находится в развитии, и одним из важных направлений для нас является постоянное обучение наших сотрудников. Этот год мы начали с подписания соглашения об участии в реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости».

«ГК «Первый Трест» стремится не просто строить качественные дома, а создавать новый уровень комфортной жизни. В своём стремлении к лучшему, мы первыми внедряем разные новшества в строящиеся нами дома и постоянно повышаем квалификацию наших сотрудников. Мы уверены, что благодаря возможности участия в национальном проекте по повышению производительности труда, предоставленной нам Правительством республики, ГК «Первый Трест» покажет ещё более высокие результаты и принесёт в копилку республики много наград и признания в профессиональной сфере», – прокомментировал генеральный директор ООО «Первый Трест» Тимур Гадеев.

В условиях быстро меняющегося спроса, появления новых ожиданий у потребителей и роста конкуренции очень важно идти в ногу со временем, усиливать квалификацию работников компании, быть привлекательным работодателем для молодых специалистов. Возможность участия в национальном проекте по программам повышения производительности труда позволит нам сделать работу нашей команды ещё более эффективной.

 

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок