ГК «Первый Трест» оказала благотворительную помощь Республиканскому дому ребёнка

30 октября 2020 г.

ГК «Первый Трест» оказала благотворительную помощь Республиканскому дому ребёнка

Благотворительность красноречивее любых слов демонстрирует ценностные ориентиры компании.

Продолжая добрую традицию, ГК «Первый Трест» оказала благотворительную помощь Республиканскому дому ребёнка. Здесь живут сироты, дети, лишенные родительской опеки, дети, родители которых не имеют возможности их воспитывать по состоянию здоровья, а также дети-инвалиды возрастом от 21 дня до 5 лет.

- Социальная ответственность является одним из основных принципов компании «Первый Трест». Мы искренне считаем, что дети – это наше будущее! И мы, взрослые, несем ответственность за то чтобы они чувствовали себя защищенными и имели все необходимое для жизни и развития. Дети, лишенные родительской опеки, требуют нашего первоочередного внимания.  Каждая компания обязательно должна нести какую-то часть социальной ответственности и по мере своих возможностей помогать самым незащищенным слоям общества. Добро не делиться на «большое» или «маленькое» и порой даже небольшая помощь может быть для кого-то очень «большим» добром!», - рассказала Наталья Всесвятская, ведущий PR-менеджер ГК «Первый Трест».

Мы искренне надеемся, что настанет время, когда каждый ребёнок будет иметь любящую семью и поддержку, но пока оно не наступило в наших с вами силах сделать жизнь этих детей лучше.

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок