Благотворительный праздник «Аксаковская ёлка 2020»

14 января 2020 г.

Благотворительный праздник «Аксаковская ёлка 2020»

По сложившейся традиции ГК «Первый Трест» начинает 2020 год с участия в благотворительном мероприятии. 11 января в Башкирском государственном театре оперы и балета прошёл ежегодный благотворительный праздник «Аксаковская ёлка» для детей с ограниченными возможностями, детей, оказавшихся в сложных семейных обстоятельствах и детей ветеранов боевых действий. На ёлку приехали 288 ребят со всех уголков республики.

- Мы уже второй раз принимаем участие в организации благотворительного праздника «Аксаковская ёлка» и для нас это уже стало прекрасной традицией. Спасибо организаторам за то, что они дают нам такую возможность. Так приятно было видеть улыбающиеся лица детей и родителей, их глаза, сияющие от радости, счастья и удовольствия. Мы очень рады, что у нас есть возможность сделать этих детей счастливыми. – рассказывает генеральный директор СК «Первый Трест» Тимур Гадеев.

Организаторы и предприниматели республики объединив старания устроили настоящую новогоднюю сказку для «особенных» детей и каждому подарили подарок.

Сказка для детей началась уже в холле театра, где ребята с удо­вольствием играли с аниматорами, получали подарки и с восторгом смот­рели представление известного фокусника Макса Брайта. В Греческом зале театра состоялось небольшое новогоднее пред­ставление с Дедом Морозом и Снегурочкой, после которого дети увидели балет «Щелкунчик» в исполнении артистов Башкирского госу­дарственного театра оперы и балета.

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок