Всё меняется! Вся правда об услуге Trade-in

25 июня 2021 г.

Всё меняется! Вся правда об услуге Trade-in

УФА, 25 июня 2021

Всего 5 шагов на пути к новой квартире

Многим для приобретения новой квартиры требуется продать старую, а это как известно процесс, отнимающий много времени и сил. К тому же за время продажи вашей квартиры, застройщик может повысить цену или вообще продать понравившийся вам вариант. Возникает вопрос: что же делать?

- Вы можете совместить эти процессы с помощью услуги «Trade-in» по улучшенной схеме от ГК «Первый Трест». Вам не придётся тратить свои силы и время на продажу старой квартиры, мы это сделаем за вас. К тому же воспользовавшись услугой Trade-in от ГК «Первый Трест» вы сэкономите не только время и нервы, но и деньги! Во-первых, мы поможем вам продать вашу старую квартиру совершенно бесплатно[1]! А во-вторых, дадим дополнительную скидку 2 %[2] на новую квартиру от ГК «Первый Трест». В среднем выгода на двухкомнатную квартиру по этому предложению составляет в районе 110 000 руб., а на трёхкомнатную квартиру около 200 000 руб. Такие преференции делают услугу Trade-in от ГК «Первый Трест» выгодной вдвойне и дают вам возможность, либо снизить стоимость доплаты за новую квартиру, либо взять новую квартиру большей площадью, чем планировали изначально. - рассказала Аида Галяутдинова, специалист отдела продаж вторичной недвижимости и Trade-in ГК «Первый Трест».

Всего 5 шагов отделяют вас от новой квартиры:

Шаг 1: Вы выбираете новую квартиру в одном из жилых комплексов ГК «Первый Трест».

Шаг 2: Оставляете заявку на выезд оценщика и с помощью специалиста установите текущую рыночную стоимость вашей квартиры. ГК «Первый Трест» берёт на реализацию вашу квартиру по рыночной стоимости, без дисконта.

Шаг 3: Заключаете договор на услугу «Trade-in» с ГК «Первый Трест», по которому услуга реализации вашей квартиры предоставляется абсолютно бесплатно[3]. На основании договора понравившаяся вам квартира ставится на бронь на 28 дней с фиксацией цены, а это значит, что вы защищены от риска поднятия цены на выбранную вами недвижимость и будете уверены, что за это время она никому не будет продана.

Шаг 4: Мы приступаем к реализации вашей квартиры. Наши юристы готовят пакет документов для продажи вашей квартиры и покупки новой. Ипотечный брокер занимается одобрением ипотеки если она вам необходима. Менеджеры отдела продаж вторичной недвижимости привлекая все возможности ГК «Первый Трест» продают вашу квартиру, рекламу объекта продажи наша компания берёт на себя.

Шаг 5: Проведение сделок по продаже старой и покупке новой квартиры. Для экономии вашего времени обе сделки проводятся в один день в офисе нашей компании с помощью сотрудника МФЦ, а это значит вам не придётся никуда ехать и стоять в очередях.

Поздравляем! Теперь вы счастливый владелец новой уютной квартиры.

- Мы всё время совершенствуем этот продукт, создавая всё более комфортную схему взаимодействия клиентов с ГК «Первый Трест». Наша задача помочь людям продать жильё даже если это хрущёвка или комната. На реализацию также принимаются квартиры и загородные дома в радиусе 30 км. от города, и даже квартиры с обременением. Купить новую квартиру вы можете в любом нашем комплексе, на сегодняшний день в продаже большой выбор недвижимости в жилых комплексах «Уфимский Кремль», Grand&Grand и «Новатор». - отметила Аида Галяутдинова, специалист отдела продаж вторичной недвижимости и Trade-in ГК «Первый Трест».

Более подробную информацию о услуге «Trade-in» вы можете получить в наших офисах продаж: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78 и ул. 50-летия, 15 к. 1, а также по телефону: 8 (347) 222-0-111.

Справка о компании: ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ, входит в топ-3 застройщиков Республики Башкортостан, на данный момент возводит более 400 000 кв. м в Уфе - это 5 жилых комплексов: ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской», ЖК «Новатор» и ЖК Grand&Grand.

[1] Услуга предоставляется бесплатно при покупке квартиры в жилых комплексах ГК «Первый Трест».

[2] Акция действует по 31 августа 2021. Подробности в офисах продаж и по телефону 8 (347) 222-0-111.

[3] При условии покупки новой квартиры в одном из жилых комплексов ГК «Первый Трест».

Источник: https://mkset.ru/news/economy/25-06-2021/vsyo-menyaetsya-vsya-pravda-ob-usluge-trade-in 

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок