Объекты «Первого Треста» в Уфе получили одобрение «Росвоенипотеки»

12 марта 2021 г.

Объекты «Первого Треста» в Уфе получили одобрение «Росвоенипотеки»

УФА, 12 марта 2021

Группа компаний «Первый Трест» стала первым застройщиком в Уфе, чьи объекты получили одобрение ФГКУ «Росвоенипотека». А это значит, что теперь военнослужащим в Уфе доступно не только вторичное жильё, но и новостройки.

Военная ипотека пользуется в нашей стране большим спросом. Условия ее достаточно просты. Всем участникам программы открывается накопительный счет, куда ежемесячно равными долями перечисляются средства из бюджета. Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих проводит жесткий отбор застройщиков. Группа компаний «Первый Трест» получила право продавать квартиры в строящихся жилых комплексах с использованием программы «Военная ипотека». Теперь военнослужащие столицы республики могут купить жилье в современных новостройках в географическом и историческом центре Уфы. Аккредитацию получили сразу два объекта  «Первого Треста» – в ЖК «Новатор» и ЖК Grand&Grand, что, безусловно, подтверждает репутацию надежного застройщика. 

Мы рады, что стали первым застройщиком в Уфе, который получил право продавать квартиры в строящихся жилых комплексах с использованием программы «Военная ипотека». Кроме большого выбора планировочных решений вы также можете выбрать и локацию: ЖК «Новатор» в географическом центре города или Grand&Grand в непосредственной близости от исторического центра Уфы.

Наталья Всесвятская, PR-менеджер ГК «Первый Трест» 

Фото №1 - Объекты «Первого Треста» в Уфе получили одобрение «Росвоенипотеки»

 Жилые комплексы возводятся по программе проектного финансирования с использованием счетов эскроу в АО «Банк ДОМ.РФ», поэтому покупать квартиру в ЖК «Новатор» и Grand&Grand безопасно даже на ранних стадиях строительства. Преимущества такой покупки – строгий контроль хода строительства со стороны банка, гарантия успешного проведения сделки, страхование денежных средств, возможность перевести нужную сумму на счёт безналичным платежом.

Аккредитация застройщика существенно расширяет выбор наших клиентов. Теперь, чтобы воспользоваться преференциями государства, военнослужащим не обязательно выбирать вторичное жильё, условия распространяются и на строящиеся объекты. Ставка по программе «Военная ипотека» на новостройку с господдержкой от ПСБ банка составляет от 5,85% годовых. Сумма кредита – от 700 000 рублей до 3 930 000 рублей. Срок кредитования – от 36 месяцев до 25 лет. А минимальный первоначальный взнос – от 15%.

Лира Ахметова, руководитель ипотечного центра ПАО «Промсвязьбанк»

 

Напомним, что в копилке ГК «Первый Трест» уже более 260 000 сданных кв. м, а это 11 успешно реализованных объектов. В 2020 году ввод в эксплуатацию получили «Никольский» дом в клубном историческом квартале «На Успенской» и первые 4 секции ЖК «Биосфера». На сегодняшний день более 1200 новосёлов уже планируют переезд.


Источник: https://bash.news/news/146700-obekty-pervogo-tresta-v-ufe-poluchili-odobrenie-rosvoenipoteki 

 

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок