ЖК Grand&Grand — не соглашайтесь на меньшее

26 ноября 2020 г.

ЖК Grand&Grand — не соглашайтесь на меньшее

УФА, 26 ноября 2020
Настоящий бизнес-класс узнаваем в деталях: авторская архитектура, внутренняя система кондиционирования, интеллектуальная система безопасности жильцов, атмосфера уюта и гармонии.

Именно таким будет жилой комплекс нового поколения Grand&Grand.

Построенный на стыке исторического и географического центров города, с великолепными видами на панораму Уфы, он создан для тех, кому нравится жить красиво.

 

— Мы видим очень большой покупательский интерес к этому жилому комплексу. Продажи открылись всего 4 месяца назад, но в секции Б уже продано более 70% квартир. Впечатляют не только темпы продаж, но и темпы строительства: на сегодня все 20 этажей секции Б уже возведены. Следить за ходом работ вы можете в режиме онлайн на нашем сайте, — рассказала Наталья Всесвятская, ведущий PR-специалист ГК «Первый Трест».

 

Создан, чтобы притягивать заинтересованные взгляды прохожих

Жилой комплекс Grand&Grand — первый 100-метровый ЖК в историческом центре Уфы! Современная архитектура Grand&Grand гармонично сочетается с окружающей средой: продумана каждая деталь дома, его пропорции и фактура поверхностей. Grand&Grand станет архитектурной доминантой микрорайона, привлекая внимание за счёт уникального для Уфы цвета фасадов «Благородная медь».

Больше свободы и света

Быть не таким, как другие, быть собой. Эта концепция реализуется и внутри жилого комплекса. Ведь выбирая объект бизнес-класса, вы выбираете не только комфорт проживания, но и индивидуальность проекта. Благодаря свободной планировке квартир вы сами решаете, возводить вам стены или лучше обойтись без них. Это позволит вам спроектировать пространство так, как вы захотите, и воплотить в жизнь любое дизайнерское решение.

А чтобы независимо от площади вашего семейного очага вам всегда было светло и солнечно, в квартирах высокие потолки от 2,7 м и панорамные окна1, из которых так приятно любоваться видами большого города, — вечером, когда улицы загораются миллионами огней, или днём, глядя на сочную зелень сквера 50-летия Победы.

Жилой комплекс бизнес-класса Grand&Grand строится с учетом самых современных энергоэффективных технологий. Внешнее утепление фасада, система внутреннего кондиционирования, стальные радиаторы от ведущего мирового производителя и разработанные для российского климата стеклопакеты — все эти составляющие сделают погоду в вашем доме такой, при которой вам будет наиболее комфортно.

Только для своих

В ЖК Grand&Grand предусмотрен уютный двор, закрытый от посторонних глаз. Здесь будет установлена новейшая система безопасности с элементами видеоаналитики, которая сама обеспечит вам доступ на территорию ЖК: обладая искусственным интеллектом, она узнает вас по лицу, а автомобиль — по номеру.

Во «дворе без машин» у малышей будет свой детский городок, а у подростков — зона воркаута. Вы сможете устроиться на удобной лавочке и работать с ноутбуком прямо на улице, используя доступный для всех жителей Wi-Fi.

Вам это понравится

Знаете ли вы, что инфраструктура дома бизнес-класса подбирается тоже с соответствующим качеством обслуживания? Пока вы работаете, можно оставить ребенка в частном детском саду прямо на территории жилого комплекса. Или выбрать один из девяти детских садов в пределах шаговой доступности от Grand&Grand. У родителей детей постарше — тоже богатый выбор: рядом два лицея, гимназия, школа и множество учреждений дополнительного образования. Жизнь, которая начинается в Grand&Grand, обязательно сложится успешно.

Кроме образовательных учреждений, в шаговой доступности от ЖК Grand&Grand находится все, что нужно для интересной, здоровой и комфортной жизни. Чтобы провести время с друзьями и любимыми или устроить деловую встречу, можно выбрать кафе или рестораны, которые расположены поблизости. Сторонники здорового образа жизни по достоинству оценят возможность тренироваться в соседнем сквере или одном из двух фитнес-центров, находящихся в пешей доступности. Любите культурный отдых — рядом театры, музеи и концертные площадки. Для пеших прогулок отлично подойдут парк им. Якутова и улицы исторического центра Уфы.

Важно!

Возведение комплекса ведется по программе проектного финансирования с использованием счетов эскроу в АО «Банк ДОМ.РФ», и покупка квартиры в ЖК Grand&Grand безопасна даже на самых ранних этапах строительства. Неоспоримыми преимуществами покупки с использованием эскроу-счетов являются: строгий контроль хода строительства со стороны банка, гарантия успешного проведения сделки, страхование денежных средств на эскроу-счетах, возможность перевести нужную сумму на счет безналичным платежом.

Узнать больше о проекте можно на сайте 1trest.ru, по телефону 8 (347) 222-0-111 или в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78.

Справка о компании: ГК «Первый Трест» является системообразующим предприятием РФ и входит в топ-3 застройщиков Башкирии. Всего за 5 лет компания ввела в эксплуатацию 11 объектов общей площадью более 220 000 m2. На сегодняшний день ГК «Первый Трест» возводит 7 жилых комплексов в городе Уфе: клубный дом «Соты», ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской», ЖК Grand&Grand и ЖК «Новатор»2.

 

[1] Не является публичной офертой. Количество квартир с панорамными окнами ограничено. Подробности узнавайте по номеру телефона 8 (347) 222-0-111 и в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78.

[2] Информация дана на 26.11.2020 г.

Источник: https://ufa.plus.rbc.ru/

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок