Сценарное проектирование пространства – что это?

27 августа 2020 г.

Сценарное проектирование пространства – что это?

УФА, 27 августа 2020

При выборе жилья большинство обращают внимание на: удобное расположение, благоустроенную территорию, развитую инфраструктуру, но одним из основных критериев при покупке является удобство планировочного решения.

Для того, чтобы вы и ваша семья с комфортом жили в своей новой квартире, современные застройщики используют технологию сценарного проектирования жизни в квартирах, - сообщает сайт ГК «Первый Трест».

Наталья Всесвятская PR-менеджер ГК «Первый Трест»: ГК «Первый Трест» проектируя свои объекты, ориентируется на разные группы населения. Каждый день, общаясь со своими покупателями и получая обратную связь мы точно знаем какими должны быть идеальные квартиры. Создавая проекты, мы полностью проживаем сценарий жизни в этой квартире, мы представляем себя на месте будущего жильца и смотрим насколько удобно нам будет там жить. Для покупателей важна функциональность и рациональность приобретаемой площади. Никто не хочет переплачивать за излишне большие коридоры. Чтобы оценить эффективность помещения, мы расставляем в планировках мебель, благодаря чему понимаем на месте ли у нас располагается окно, или если его сдвинуть, на несколько сантиметров, то там может встать шкаф или диван. Ещё один плюс наших планировочных решений — это то, что на каждый тип квартир приходится несколько вариантов планировок и метража.

Любителям смотреть вдаль ГК «Первый Трест» предлагает квартиры с прекрасными видовыми характеристиками. Вы можете выбрать вид на центр города, исторические и архитектурные достопримечательности в ЖК «Уфимский Кремль» и клубном доме «Соты». Или каждый день любоваться рассветами и лесопарковым массивом купив квартиру в ЖК Grand&Grand.

Любителям готовить на просторной кухне и собирать родных и близких за званным ужином ГК «Первый Трест» предлагает большой выбор квартир с европейской планировкой. Вы обязательно найдёте ту квартиру, которая подойдёт именно вам и вашей семье. Среди Smart планировок есть, как небольшие студии, для тех, кто только начинает самостоятельную жизнь.


(пример планировки 1с)Так и просторные четырёхкомнатные квартиры для больших семей, с изолированными спальнями, двумя санузлами и отдельной прачечной.


Тем, кто любит делать заготовки и не представляет семейного ужина без собственноручно приготовленных деликатесов, идеально подойдут варианты с кладовой на кухне.


Все жилые комплексы ГК «Первый Трест» спроектированы с учётом последних веяний строительных тенденций. И уже более 5000 человек счастливо живут в наших домах.

Вы тоже хотите квартиру, где нет бесполезных пространств, а «умные» планировки предусматривают всё для комфортной жизни? Ждём вас в нашем офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78.

Задать все интересующие вас вопросы вы можете по телефону 8 (347) 222-0-111.

Источник: https://www.ufa.kp.ru/

Офисы продаж
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Офис «Новатор»
ул. Энтузиастов, 9
Офис "Соты"
ул. Цюрупы, 30
Заказать звонок