«Первый Трест» ввел в эксплуатацию две секции ЖК «Биосфера»

22 октября 2020 г.

«Первый Трест» ввел в эксплуатацию две секции ЖК «Биосфера»

УФА, 22 октября 2020

Совсем скоро 400 семей получат ключи от своих новых квартир. Группа компаний «Первый Трест» ввела в эксплуатацию две секции в жилом комплексе «Биосфера».

Каждый проект ГК «Первый Трест» – продуманная до мелочей концепция. Вот и жилой комплекс «Биосфера» – не просто новостройка, а жилой комплекс комфорт-класса, в котором будет не просто комфортно жить, но и создавать семьи, растить детей. И эта история счастливых новоселов начинается уже сегодня. Секции А и Б введены в эксплуатацию, дольщики получают ключи.

Заботясь о безопасности наших жильцов, мы предусмотрели в комплексе закрытый двор и систему видеонаблюдения. А сохранность автомобилей обеспечит подземная парковка. Также мы предусмотрели комфортные условия для мам с маленькими детьми, ЖК «Биосфера» – это на сегодняшний день единственный проект в микрорайоне «Планета», где реализованы колясочные и велосипедные.
Наталья Всесвятская, ведущий PR-менеджер ГК «Первый Трест».

Сейчас компанией ведутся работы по проектированию уникального благоустройства, которое по достоинству оценят жильцы «Биосферы» и их гости. По проекту здесь будут детские и спортивные площадки, а продуманное зонирование и ландшафтный дизайн создадут дополнительный уют. Жилой комплекс отвечает всем актуальным требованиям – это оригинальная архитектура и использование современных технологий.


Для реализации проекта использованы современные материалы и комплектующие от ведущих производителей мира: современные лифты Otis, радиаторы Buderus, трубы отопления Sanext, оконные профили Deceuninck шириной 71 мм. А места общественного пользования освещают современные светодиоды.

Наталья Всесвятская, ведущий PR-менеджер ГК «Первый Трест».


Группа компаний «Первый Трест» в очередной раз подтвердила свой статус надежного застройщика. За последние пять лет это уже 11 успешно реализованный объект девелопера. Напомним, что в середине прошлого года на шесть месяцев раньше срока были сданы секции А, Б, В литера 22 в ЖК «Уфимский Кремль». И несмотря на сложную ситуацию, связанную с пандемией, в начале этого года ввод в эксплуатацию получили секции А и Б в клубном историческом квартале «На Успенской», а 9 октября сданы секции А и Б в жилом комплексе «Биосфера».

Источник: https://bash.news/ 

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок