Дом, который исполняет все желания: Grand&Grand

15 июня 2020 г.

Дом, который исполняет все желания: Grand&Grand

УФА, 15 июня 2020

 

Кажется, если бы Роберт Земекис решил снять кино про дом будущего, мы бы точно увидели на экранах жилой комплекс Grand&Grand. Как иначе назвать этот баланс комфорта и новейших технологий?

ЖК Grand&Grand – это совершенно новый и неординарный проект на рынке Уфы, изящно ломающий стереотипы о традиционных жилых комплексах. Проект отвечает всем условиям динамичной и комфортной жизни: органично вписываясь между историческим и географическим центром Уфы, он позволяет жителю быть в центре событий, по достоинству оценить все технологические решения домостроения и при этом наслаждаться красивейшими видами паркового массива.

Выбираем комфорт

Обстановку комплекса оценит по достоинству даже самый искушенный житель: в ЖК Grand&Grand будет подземный паркинг с лифтовым сообщением, колясочные и велосипедные паркинги на первом этаже для комфорта молодых мам, теплый тамбур перед входной дверью в вестибюль и вход в комплекс на уровне земли – чтобы быстро и без проблем попасть в дом как с велосипедом, так и с коляской.

Современный городской стиль, которого придерживается ЖК Grand&Grand, закладывает в свою основу открытость и свободу передвижения – это относится и к квартирам комплекса. Большие окна, высокие потолки – от 2,7 м - и естественное освещение сразу делают пространство словно наполненным воздухом. И воздухом самого лучшего качества – в ЖК Grand&Grand будет установлена внутренняя система кондиционирования, которая создаст оптимальный микроклимат в квартире.

Наслаждаться видом, работать, учиться или отдыхать можно в полной тишине: для наибольшего комфорта жильцов лифтовые шахты отделены от прилегающих квартир воздушным карманом, что способствует дополнительной шумоизоляции.

Ощущение свободы — своеобразный тренд современного городского интерьера. В квартирах ЖК можно с успехом воплотить в жизнь самые смелые архитектурные планы и дизайнерские решения - вы сами решите, как спроектировать пространство, возводить ли стены или лучше обойтись без них. В специальные кладовые можно запрятать все спортивное снаряжение и другие вещи, которые обычно «мозолят» глаза в квартире. К слову, улучшенная черновая отделка не требует дополнительных работ: квартиры полностью готовы к применению финишных отделочных материалов.

Бесплатный wi-fi (вай-фай) во дворе, зарядки для портативных устройств, система видеонаблюдения, установленная по всему периметру ЖК, позволит всегда быть на связи с внешним миром и при этом чувствовать себя в безопасности. Чтобы добраться до банка или аптеки, не понадобится даже гугл-карта: инфраструктура вокруг комплекса собрала все, что нужно городскому жителю - от торговых центров до школ. Те, кто любит спорт и отдых на свежем воздухе, будут рады близости парков: нужно лишь перейти дорогу, и вы уже в сквере 50-летия Победы.

Как в лучших квартирах мира

В основе проекта прослеживается связь окружающей среды с внутренней средой человека: каждая деталь органично вписывается в восприятие мира и благоприятно влияет на эмоциональное состояние. Стоит отметить, что ЖК Grand&Grand гармоничен и продуман не только внутри, но и снаружи: изящное фасадное решение цвета «благородная медь» будет реализовано в Уфе впервые и обещает украшать здание больше пятидесяти лет. Уникальное расположение жилого комплекса делает смотровую башню Grand&Grand одной из самых удобных локаций для созерцания потрясающих видов на город, а также позволит легко добраться до любой точки города как на личном, так и на общественном транспорте.

Может ли дом быть заботливым? По-видимому, да – новейшая система безопасности с элементами видеоаналитики сама обеспечивает доступ на территорию комплекса. Обладая искусственным интеллектом, она легко распознает вас по лицу, а автомобиль – по номеру. Больше не нужно будет нервозно искать ключи в сумке, нагрузившись пакетами с продуктами - Grand&Grand вас «узнает» и без проблем впустит домой.

Расслабиться после тяжелого рабочего дня помогут звуки природы и пение птиц, которые будут встречать вас в холле жилого комплекса. Ну, а если выбрали квартиру с террасой, то можно забыть про рутинные дела во время душевных атмосферных посиделок с семьей. Достаточно поставить легкую мебель, цветники, солнечные зонты и шезлонги – и отдых в стиле «хюгге» обеспечен. Скорее всего, вы заведете друзей среди соседей - в жилом крыле будет расположено от трех до пяти квартир, благодаря чему в Grand&Grand всегда будет теплая и дружеская атмосфера. Собираться дружными компаниями можно не только внутри квартиры - в просторных парадных с дизайнерской отделкой предусмотрены удобные зоны для отдыха и встречи гостей.

На территории квартала планируется частный детский сад – больше не нужно ломать голову над тем, в чьи заботливые руки оставить ребенка, когда появились срочные дела. В ГК «Первый Трест» понимают, как важно окружающее пространство для роста и развития ребенка – поэтому предусмотрели детские и спортивные площадки, которые рассчитаны на детей разных возрастов.

Для тех, кто задумался о покупке квартиры своей мечты, существуют различные варианты оплаты: от ипотеки до оплаты сертификатом на материнский капитал. Строительство ЖК Grand&Grand ведется по программе проектного финансирования с использованием счетов эскроу в АО «Банк ДОМ.РФ». При продаже старой и покупке новой квартиры вы абсолютно бесплатно можете воспользоваться услугой Trade-in (трейд ин), и компания предоставит полное финансовое и юридическое сопровождение сделок, а также дополнительную скидку на новую квартиру в ЖК Grand&Grand. Поэтому покупать квартиру в ЖК Grand&Grand безопасно даже на самых ранних этапах строительства.

Группа компаний «Первый Трест» – это динамично развивающаяся девелоперская компания. Входит в список системообразующих предприятий РФ и ТОП-3 крупнейших застройщиков Башкирии, за всю историю своей деятельности ввела в эксплуатацию девять домов, построенных в географическом и историческом центрах столицы, и на сегодняшний день портфель проектов ГК «Первый Трест» составляет более 1 млн кв. м. Неизменный вектор работы «Первого Треста» – комплексное развитие территории и обеспечение высокого уровня жизни.

Задать интересующие вас вопросы и выбрать недвижимость вы можете по телефону (347)222-0-111 или на сайте 1trest.ru.

  • ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «НЕБО СТОЛИЦЫ». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Источник: https://www.kommersant.ru/ 

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок