ДОМ, который изменит Уфу

29 апреля 2019 г.

ДОМ, который изменит Уфу

Выбор места жительства – одно из самых важных решений в жизни. От этого выбора во многом зависит, какой в дальнейшем будет жизнь вашей семьи.

Выбирая новую квартиру, вы решаете, какими будут бытовые условия, распорядок дня, кто будет вашими соседями, как сложатся с ними отношения. Даже ваше настроение во многом будет зависеть от выбранного места жительства. Ведь психологи давно нашли взаимосвязь между нашим самочувствием, эмоциями, достижениями, миропониманием и местом жизни.

Сегодня люди покупают не просто квадратные метры, а образ жизни. Конечно же, особым статусом обладает жилье в самом сердце Уфы.

Несмотря на то, что на данный момент основной массив жилой недвижимости в центре – это дома советской эпохи, исторический центр нашего города активно обновляется и застраивается новыми современными жилыми комплексами. Одним из самых впечатляющих примеров такого обновления является клубный дом «Соты», который архитектурно и технологически олицетворяет эпоху будущего.

Адель Сайфуллина
директор по продажам ГК «Первый Трест»

– Мы стремимся строить не просто дома, а архитектурные достопримечательности. Нам важно, чтобы у каждого нашего дома было имя, история и лицо. «Соты» – яркий пример такого подхода. Являясь архитектурной доминантой крупнейшего в центре Уфы ЖК «Уфимский Кремль», он сочетает в себе камерность семейных традиций и мощный ритм современного мегаполиса.

Этот дом был создан, чтобы дарить людям новый уровень комфорта, а эксклюзивный архитектурный облик делает его самой заметной визитной карточкой города.

Ключевая особенность проекта – панорамное остекление фасадов в форме правильных шестиугольников. Они-то и напоминают соты, по задумке авторов олицетворяющие изобилие, гармонию и целостность. Это единственный в Уфе объект, где решились применить такое выразительное ноу-хау.

– «Соты» – это уникальный проект для Уфы. Кроме идеального расположения в абсолютном центре города, продуманного жилого и общественного пространства и высокого качества строительства, он сразу обращает на себя внимание необычным фасадным решением. Первая эмоция, которую он вызывает – это желание в нем жить. Вы сразу понимаете, какое качество жизни даст проживание в этом доме, – рассказывает Елена Андреева, генеральный директор сети агентств недвижимости «Эксперт».

Помимо выдающегося месторасположения и интересного внешнего вида, клубный дом наделен и технологическими особенностями.

– Благодаря витражному остеклению в квартирах будет достаточно света и пространства, несмотря на затемненные фасадные стекла. Высокотехнологичный стеклопакет с повышенной шумоизоляцией обеспечит вам покой, несмотря на ритм делового центра. Только представьте высоту потолков от 3 до 3,6 м! Сколько дизайнерских идей можно воплотить в реальность! Этот дом просто создан для тех, кто ценит простор! Признаться, я и сама мечтаю жить в такой квартире! – делится Адель Сайфуллина.

Несмотря на большую площадь остекления, в вашей квартире всегда будет комфортный микроклимат благодаря системе внутреннего кондиционирования. А светоотражающее напыление на окнах не позволит солнечным лучам перегревать квартиру летом, а зимой сохранит тепло внутри.

Еще одним неоспоримым преимуществом жизни в клубном доме «Соты» являются лучшие виды на историческую часть нашей прекрасной столицы.

– На мой взгляд, вид из окна стоит отметить отдельно. Только представьте, как хорошо встать утром и встретить рассвет с чашечкой капучино или проводить закат с кружкой ароматного чая. Купив квартиру в этом комплексе, вы каждый день сможете наслаждаться видом на улицу Цурюпы, одну из главных улиц «старого города», на мечеть «Ар-Рахим», на Белую и Забелье, – рассказывает Адель Сайфуллина.

Высокий уровень клубного дома «Соты» обеспечивает особый комфорт проживания. Здесь двор не будет загроможден автомобилями. Для них отведено специальное место на подземной 3-уровневой парковке, где машины надежно защищены от холода и дождя и не мешают другим. Для вашего удобства на уровень паркинга можно спуститься с жилого этажа прямо на лифте.

Приятно и то, что просторные холлы будут исполнены в дизайнерской отделке. А ландшафтный дизайн прилегающей территории будет делать «Народный архитектор», одно из лучших агентств в стране. Это высокопрофессиональная команда архитекторов и дизайнеров современного городского пространства, которая работала на многих знаковых объектах нашей страны. Именно они занимались благоустройством Парка Горького в Москве, редизайном исторических подвалов Юсуповского дворца в Санкт-Петербурге и брендингом Московского Музея Современной истории России. Можно с уверенностью сказать, что прилегающая территория клубного дома «Соты» и жилого комплекса «Уфимский Кремль» будет уникальной.

На протяжении многих лет ГК «Первый Трест» ежедневно создавала и продолжает создавать современный облик Уфы. И теперь зарекомендовавший себя застройщик решил украсить город новой архитектурной достопримечательностью, которой уфимцы будут гордиться, а гости нашей столицы захотят запечатлеть на память.


На правах рекламы. Проектная декларация на сайте 1trest.ru


Источник: сайт Проуфу


Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок