Какие новостройки в Уфе доступны по «Военной ипотеке»

20 февраля 2021 г.

Какие новостройки в Уфе доступны по «Военной ипотеке»

Объекты ГК «Первый Трест» получили одобрение ФГКУ «Росвоенипотека». А это значит, что теперь военнослужащим в Уфе доступны квартиры в жилых комплексах нового поколения.

- Мы рады, что наши объекты получили аккредитацию по программе «Военная ипотека». Кроме большого выбора планировочных решений вы также можете выбрать и локацию: географический или исторический центр города, ведь аккредитацию получили сразу два жилых комплекса ГК «Первый Трест», что говорит о высоком уровне надёжности компании. Купить квартиру вы можете всего от 2 500 000 руб. – рассказала Наталья Всесвятская, ведущий PR-специалист ГК «Первый Трест».

Оба жилых комплекса возводятся по программе проектного финансирования с использованием счетов эскроу в АО «Банк ДОМ.РФ», поэтому покупать квартиру в ЖК «Новатор» и Grand&Grand безопасно даже на ранних стадиях строительства. Неоспоримыми преимуществами покупки с использованием эскроу-счетов являются: строгий контроль хода строительства со стороны банка, гарантия успешного проведения сделки, страхование денежных средств на эскроу счетах, возможность перевести нужную сумму на счёт безналичным платежом.

Напомним, что льготная программа военной ипотеки действует в России уже 15 лет. Военнослужащие включённые в реестр участников накопительно-ипотечной системы могут получить по ней квартиру, не потратив собственных денег. Средства на первоначальный взнос и на ежемесячные платежи предоставляются государством.

Ставка по программе «Военная ипотека» на новостройку с господдержкой составляет от 5,85%[1] годовых. Сумма кредита от 700 000 рублей до 3 930 000 рублей. Срок кредитования от 36 месяцев до 25 лет. А минимальный первоначальный взнос — всего 15%.

Узнать больше о проектах вы можете на сайте 1trest.ru, по телефону 8 (347) 222-0-111 или в офисе продаж по адресу г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78.

 

Справка о компании: ГК «Первый Трест», входит в Топ-3 застройщиков Башкирии, и строит в Уфе 7 жилых комплексов: клубный дом «Соты», ЖК «Уфимский Кремль», ЖК «Биосфера», ЖК «Биосфера Высота», ЖК «На Успенской», ЖК Grand&Grand и ЖК «Новатор»[2].

 

 

 

 


 

[1] Данные ипотечные условия предоставляются ПСБ банком. Процентная ставка 5,85% годовых в рублях применяется в рамках акции до 01.07.2021 г. по программе «Госпрограмма 2020» предоставляется при приобретении готового/строящегося жилья на первичном рынке недвижимости у юридических лиц при наличии страхования. Надбавка к процентной ставке 1 п.п. при отказе от страхования жизни и здоровья заемщика, а также страхование имущества в соответствии с требованиями Банка. Минимальная сумма кредита — 500 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита до 12 млн рублей — для объектов, расположенных в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области; до 6 млн рублей — для объектов, расположенных в остальных субъектах. Срок кредита от 36 до 300 месяцев. Первоначальный взнос — от 15 до 80%. Срок действия программы «Госпрограмма 2020»: с 17 апреля 2020 г. по 1 июля 2021 г. (включительно). Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Процентная ставка 5,85% годовых в рублях применяется до 01.07.2021 г. по программе «Госпрограмма. Военная ипотека 2020» при приобретении готового/строящегося жилья на первичном и вторичном рынке недвижимости у застройщика. Надбавка к процентной ставке 1 п. п. при отказе от имущественного страхования и в случае исключения заемщика из участников НИС. Минимальная сумма кредита — 700 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита — до 3,93 млн рублей. Срок кредита: от 36 до 300 месяцев. Максимальный срок кредита ограничен расчетным сроком погашения кредита за счет средств ЦЖЗ, указанным в свидетельстве НИС. Первоначальный взнос — от 15 до 90% стоимости приобретаемого объекта. Требования к заемщику: гражданство Российской Федерации, возраст от 21 года до достижения 50 лет на дату возврата кредита, два контактных телефона, участие в накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих. Срок заключения кредитного договора ограничен постановлением Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2020 г. № 566 (ред. от 24.10.2020).

[2] Информация дана на 20.02.2021 г.

 

 

 

 

 

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок