Добрые дела всегда вне рамок и границ

27 апреля 2021 г.

Добрые дела всегда вне рамок и границ

Ежедневно в России в переливании крови нуждаются более 4 тысяч человек. Трудно переоценить вклад, который вносят доноры в поддержание системы здравоохранения и спасение жизней, ведь всего одна порция крови может спасти жизнь трём людям. Донор – это не профессия, не работа, не ремесло, это осознанный выбор, а донорство – это важная, общественно-значимая деятельность.

- Быть лидером означает не только вести за собой других, но и заботиться об их здоровье и благополучии. Донорство — это высшая степень проявления социальной ответственности. Ведь ты отдаёшь частичку себя, чтобы помочь совершенно не знакомым тебе людям. Для коллектива ГК «Первый Трест» донорство является очень важной составляющей корпоративной культуры. Мы уже второй год поддерживаем акцию «Оставайся донором». Среди тех, кто сдал кровь в этом году были, как доноры со стажем, так и те, кто сделал это впервые. – рассказала Наталья Всесвятская, ведущий PR-специалист ГК «Первый Трест».

Для многих сотрудников донорство – это осознанная потребность быть полезными обществу. Ведь добровольно пожертвованная кровь ежедневно спасает тысячи людей. Переливание помогает продлить жизнь, является неотъемлемой частью при проведении некоторых хирургических процедур, во время стихийных бедствий и катастроф. 

- Я давно хотел стать донором, потому что хочу помогать людям. Это очень легко и совсем не страшно! Сегодня я первый раз сдал кровь, но уверен, что не последний. Надеюсь, что своим примером я мотивирую своих друзей и знакомых пополнить ряды доноров. – поделился Марат Ишбулдин, менеджер отдела продаж ГК «Первый Трест».

Впрочем, сотрудники ГК «Первый Трест» приходят на станцию переливания крови не только в дни акции, многие из них делают это регулярно.

- Потребность в крови есть всегда, а значит, есть и потребность в донорах. Это нужно для спасения людей. Я не первый раз прохожу процедуру донации, потому что уверен, если у тебя есть возможность кому-нибудь помочь, то её обязательно нужно использовать! – рассказал Игорь Моргачёв, руководитель направления по работе с банками ГК «Первый Трест». 

Офисы продаж
Офис «Соты»
ул. Цюрупы, 30
Офис «Новатор»
ул. Энтузиастов, 9
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок