Продолжаем добрые дела

29 мая 2020 г.

Продолжаем добрые дела

Добро не должно быть ситуативным, нести его нужно всегда и всем, независимо от пандемий и прочих напастей. Ведь это так важно – подавать пример и шаг за шагом воспитывать новое, лучшее поколение. И зависит это от нас - взрослых, от того, как мы в свою очередь заботимся об окружающих. ГК «Первый Трест» совместно с Центром социального обслуживания населения «Изгелек» обеспечили продуктовыми наборами тех, кому приходится особенно трудно.

-Вот уже два месяца мы все находимся в режиме самоизоляции и особенно тяжело сейчас тем, у кого нет родных и близких, которые могут помочь – одиноким пенсионерам. Организация помощи самой уязвимой сейчас социальной группе людей – это важная и полезная работа, которую мы с удовольствием выполняем. ГК «Первый Трест» на протяжении всей своей деятельности является социально-ответственной компанией и для нас оказание адресной помощи тем, кто в ней нуждается стало уже приятной традицией. - рассказала Наталья Всесвятская, ведущий PR-специалист ГК «Первый Трест».

ГК «Первый Трест» всегда с радостью принимает участие в благотворительных мероприятиях и социальных проектах. Сотрудничая с благотворительными фондами и Администрацией города, каждый день мы стремимся сделать наш город лучше.

Мы заботимся о вас и считаем, что мер предосторожности много не бывает. По возможности оставайтесь дома. А при необходимости выйти на улицу – одевайте маску и перчатки, мойте руки и используйте антисептик.

Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, ваш «Первый Трест».

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок