ГК «Первый Трест» прошла проверку Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору

8 мая 2020 г.

ГК «Первый Трест» прошла проверку Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору

Как мы уже писали ранее наша компания получила все необходимые разрешения и несмотря на режим самоизоляции продолжает активно возводить 7 объектов в историческом и географическом центрах Уфы.

Для обеспечения безопасности наших сотрудников, мы строго соблюдаем все необходимые меры по предотвращению распространения COVID-19, в чём на днях смогли убедиться представители Госкомитета РБ по жилищному и строительному надзору.

Даже для проверяющих посещение жилых комплексов ГК «Первый Трест» начинается с измерения температуры тела и внесения данных в журнал регистрации. Представители Госкомитета отметили обеспеченность сотрудников средствами индивидуальной защиты и похвалили компанию за строгое соблюдение режима дистанцирования.

Наши сотрудники провели для проверяющих экскурсию по ЖК «Биосфера», продемонстрировав необходимые средства и приборы для дезинсекционной обработки. А также рассказали какие меры предпринимаются компанией для предотвращения распространения коронавируса и как выстраивается работа коллектива, чтобы избежать большого скопления людей в одном месте, не нарушая при этом графика работ.

Мы искренне считаем, что мер предосторожности много не бывает. По возможности оставайтесь дома. А при необходимости выйти на улицу – одевайте маску, мойте руки и используйте антисептик.

Берегите себя и будьте здоровы! С уважением, ваш «Первый Трест».


b1af954643662fb3e00a939bfb4d2c27.jpg

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок