Сразу три банка аккредитовали клубный дом «Соты»

9 апреля 2019 г.

Сразу три банка аккредитовали клубный дом «Соты»

Дорогие друзья! С радостью сообщаем вам о том, что сразу три банка аккредитовали клубный дом «Соты»! Благодаря эксклюзивным условиям сотрудничества ГК «Первый Трест» и банков партнёров все клиенты нашей компании могут оформить ипотечный кредит на квартиру в клубном доме «Соты» по сниженной ипотечной ставке от 9,8% годовых.

- В природе, пчелиные соты являются наиболее совершенным видом постройки - именно это приходит в голову когда впервые знакомишься с эскизами проекта клубного дома с одноименным названием. Легкость стекла из которого будет выполнен оригинальный фасад дома в форме шестиугольных пчелиных сот, сохраняет природную самобытность, одновременно сочетая в себе лучшие традиции архитектуры современных европейских городов. Помимо высокого статуса «клубного дома», хотелось бы выделить его удобное расположение в историческом центре города, хорошую транспортную доступность, развитую инфраструктуру и территориальную близость к крупным бизнес-центрам, объектам культурно-исторического значения и, конечно, самое важное - это надежная деловая репутация застройщика. Компания «Первый Трест» является одним из ключевых стратегических партнеров Банка ФК Открытие, поэтому, приобретая квартиру в ипотеку в клубном доме Соты, вы всегда можете рассчитывать на быстрое рассмотрение заявки в приоритетном порядке и партнерскую преференцию в виде пониженной процентной ставки. – поделилась впечатлениями о проекте Лариса Гатиатуллина, руководитель направления по работе с ключевыми партнёрами Банка «ФК Открытие».

Специальные условия действуют на все квартиры в клубном доме «Соты» при условии оформления ипотечного кредита в одном из банков-партнёров: ВТБ, Банк «ФК Открытие» и Абсолют Банк.

- Абсолют Банк в Уфе уже давно работает с ГК "Первый Трест". Все без исключения объекты этой компании успешно проходили у нас аккредитацию, и в дальнейшем у покупателей квартир не было претензий к срокам сдачи и качеству строительства. Благодаря партнерской программе банка и ГК "Первый Трест" можно будет взять ипотеку на квартиру в клубном доме "Соты" по ставке на 0,51 п.п ниже базовой. Кроме того, любой покупатель жилья от ГК "Первый Трест" сможет дополнительно снизить ипотечную ставку в индивидуальном порядке. – рассказала Анастасия Гилева, управляющий операционным офисом Абсолют Банка в Уфе.

Для получения ипотеки вы можете обратиться к нашему ипотечному брокеру, который с удовольствием подберёт для вас оптимальные условия кредитования.

Дополнительную информацию об условиях ипотеки, жилом комплексе, наличии квартир в продаже и их стоимости вы можете узнать у наших специалистов по тел.: 8 (347) 222-0-111. И в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Энтузиастов, 20/1, ул. Коммунистическая 78, ул. Новомостовая 28/1а, ТЦ «Мега».

Если вам нужно продать свою старую квартиру, ГК «Первый Трест» предоставляет эту услугу бесплатно по адресам: г. Уфа, ул. Достоевского, 68 и пр. Октября, 180.
Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок