Почему наши дома считают одними из самых красивых в России

25 апреля 2019 г.

Почему наши дома считают одними из самых красивых в России

UK_04-2019_156.jpg
ГК «Первый Трест» заботится о комфорте проживания будущих жильцов и поэтому выбирает самые лучшие и экологичные материалы для возведения своих домов. Являясь информационно открытой компанией мы продолжаем знакомить вас с технологиями и материалами используемыми на наших объектах. Стильные фасады – визитная карточка ГК «Первый Трест», о них мы сегодня и поговорим.

Облицовка зданий – ключевой момент не только внешнего облика строящегося дома, но и защиты несущих конструкций от атмосферных воздействий. Фасады зданий должны обладать механической, химической, гигрометрической и тепловой устойчивостью. Наиболее полному синтезу этих характеристик отвечают вентилируемые фасады, которые обеспечивают сохранность стен здания и комфорт внутри него.

Вентилируемые фасады являются одним из самых удачных конструкторских решений по утеплению жилых зданий, потому что ими одновременно выполняются, как функционально-технические задачи, так и эстетические. Ко всему прочему уже существуют технологии, которые позволяют устанавливать такие фасады в довольно сжатые сроки. И несмотря на то, что эта технология была изобретена более 60 лет назад в Германии, за это время она не только не устарела, а наоборот с каждым годом становится всё более популярной.

Преимущества вентилируемого фасада:
• длительный срок службы;
• защита несущих конструкций от агрессивных внешних факторов;
• высокоэффективная термоизоляция: зимой – тепло, летом – не жарко;
• снижение затрат на работе климатического оборудования;
• экономия энергии до 30%;
• защита несущих конструкций от воздействия влаги;
• звуко- и шумоизоляция улучшается на 15 Дб;
• повышение пожарной безопасности, за счёт негорючести материала;
• соответствие экологическим стандартам;
• возможность проведения фасадных работ в любое время года;
• неограниченные варианты дизайна, гармоничное сочетание различных материалов и фактур;
• возможность использования облицовки тёмных тонов, что не отражается на перенагревании помещения при высоких температурах.

Для достижения лучшего результата ГК «Первый Трест» всегда использует в строительстве своих домов самые современные керамогранитные и композитные панели от ведущих производителей. В домах построенных ГК «Первый Трест» счастливо живут более 1 500 семей, если и вы хотите жить в современном жилом комплексе, построенном в соблюдении всех строительных норм, тогда мы ждём вас в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. Новомостовая, 28/1, ул. Энтузиастов, 20/1, ТЦ «Мега» и ТК «Ценральный», где наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы и расскажут о строящихся жилых комплексах «Уфимский Кремль», «Биосфера» и о клубном квартале «На Успенской».

Если для покупки новой квартиры вам нужно продать свою старую квартиру, ГК «Первый Трест» предоставляет услугу Trade-in абсолютно бесплатно по адресу: г. Уфа, ул. Достоевского, 68.
Задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону 8 (347) 222-0-111.
Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок