Лучшее бизнес-решение – то, в котором выигрывает покупатель

20 ноября 2019 г.

Лучшее бизнес-решение – то, в котором выигрывает покупатель

ГК «Первый Трест» ценит партнёрские отношения, как с клиентами, так и с агентствами недвижимости. Мы понимаем, как важно, чтобы наши клиенты получали актуальную информацию независимо от того обратились они к нам напрямую или к агенту по недвижимости.
«Мы ориентированы на качественное обслуживание своих покупателей, и сотрудничество с ведущими агентствами недвижимости является дополнительным сервисом, удобным, в первую очередь, самим покупателям – рассказывает руководитель направления Trade-in и взаимодействия с агентской сетью, Адель Сайфуллина — Для того, чтобы агенты недвижимости владели всей необходимой информацией мы ввели замечательную традицию еженедельных бизнес-завтраков, на которых мы делимся свежей информацией по нашим объектам и нововведениям с нашими партнёрами, а также проводим обучения и экскурсии по строящимся объектам для агентов недвижимости».
Для того, чтобы создать наиболее комфортные условия для покупки квартиры, важным моментом является взаимодействие застройщика и агента. Кроме еженедельных бизнес-завтраков наши партнёры активно используют возможности личного кабинета риелтора, через который можно узнать всю необходимую информацию: по смене условий покупки, наличии свободных объектов в продаже, текущих акциях и спец. предложениях на квартиры ГК «Первый Трест».
Благодаря такому подходу, мы уверены, что к кому бы ни обратился наш клиент, он всегда получит развёрнутую информацию по нашим объектам и профессиональную помощь в сопровождении сделки.
Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок