Как легко и быстро улучшить жилищные условия?

6 августа 2019 г.

Как легко и быстро улучшить жилищные условия?

У вас уже есть квартира, а вы мечтаете о новой, в современном доме с более удобной планировкой? Но, чтобы въехать в новую квартиру, встает вопрос о продаже старой - сначала нужно найти покупателя, потом квартиру для себя и оформить сразу две сделки, что очень утомительно и затратно. Но не разбираясь в законах рынка, можно вообще не получить результата. К счастью у нас есть решение.

Услуга Трейд-ин от ГК «Первый Трест» осуществляется по улучшенной схеме. Наши специалисты совершают параллельно две сделки, то есть продают ваше жилье, а взамен подбирают вам новый вариант – квартиру в одном из жилых комплексов ГК «Первый Трест». Главное правило отдела продаж вторичной недвижимости и Трейд-ин ГК «Первый Трест» - это продажа вашего жилья по максимально высокой цене и в максимально короткие сроки. Для того, чтобы воспользоваться этой услугой вам всего лишь нужно оставить заявку в одном из наших офисов или позвонив по телефону, а всё остальное сделаем мы. – рассказала Адель Сайфуллина, директор по продажам ГК «Первый Трест».

Оценить эту услугу по достоинству смогли уже более 1000 человек. Например, уфимка Зульфия Ширяева в одночасье из хозяйки «однушки» превратилась во владелицу двухкомнатной квартиры, не потратив при этом дополнительно ни рубля. Поверить в такое, конечно, сложно. Однако это событие произошло на самом деле.

- Я купила однокомнатную квартиру в новом жилом комплексе «На Успенской» в 2016 году, когда дом еще строился. В позапрошлом году его сдали в эксплуатацию, и я получила ключи. Со временем захотелось жилье побольше, но обязательно в этом же жилом комплексе. Узнав, что в ГК «Первый Трест» по услуге Трейд-ин можно обменять старое жилье на новое, обратилась в офис компании. В течение всего двух недель менеджер продал мою однушку, даже дороже, чем я ожидала, и оформил покупку двухкомнатной квартиры в «Никольском» доме. Я же не потратила ни сил, ни времени, ни денег, - радуется Зульфия.

В случае Зульфии рыночная стоимость квартиры за эти годы выросла и денег от продажи однокомнатной квартиры в сданном доме хватило на покупку квартиры большей площадью в строящемся в этом же жилом комплексе. Еще немного подождать и у Зульфии будет просторная и новая двухкомнатная квартира, ведь секции А и Б «Никольского» дома будут сданы уже в этом году.

Немаловажно и то, что участники программы могут при необходимости оплатить разницу между старым и новым жильем материнским капиталом, жилищным сертификатом, а также оформить на сумму доплаты ипотеку или рассрочку от «Первого Треста». Услуга предоставляется совершенно бесплатно[1]! Все расходы по оформлению сделок мы берем на себя. При этом цена новой квартиры, которую вы присмотрели для покупки, фиксируется на весь срок бронирования. Сделки по продаже и покупке оформляются в один день прямо в офисе продаж ГК «Первый Трест», что экономит ваше время. – добавила Адель Сайфуллина.

Купить жилье по программе «Трейд-ин» можно как в домах на этапе строительства, так и в уже сданных в эксплуатацию – вы сами выбираете, что лучше для вас. Вы можете выбрать любой из наших жилых комплексов: «Биосфера», «Биосфера Высота», «На Успенской» или «Уфимский кремль». У каждого из них есть свои преимущества, но вместе их объединяет одно: большой выбор продуманных планировочных решений разного метража, развитая инфраструктура, применение лучшего зарубежного и российского опыта в архитектуре, наличие видовых квартир и продуманное зонирование придомовой территории.

Более подробную информацию вы можете получить в нашем офисе продаж вторичной недвижимости и Trade-in по адресу: г. Уфа, ул. Достоевского, 68, а также по телефону: 8 (347) 222-0-111.




[1] При условии покупки квартиры в одном из жилых комплексов ГК «Первый Трест».



Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок