Как купить квартиру по трейд-ин от ГК «Первый Трест». Пошаговая инструкция, как стать ближе к квартире мечты

29 октября 2019 г.

Как купить квартиру по трейд-ин от ГК «Первый Трест». Пошаговая инструкция, как стать ближе к квартире мечты

Не секрет, что сегодня люди стремятся к комфорту – шикарные придомовые территории, инфраструктура, современные материалы строительства и отделки – все это мы можем предложить в наших жилых комплексах. А специально для тех, кто хочет поменять старое, надоевшее жильё на квартиру мечты в новом комфортабельном комплексе, без стресса и нервотрёпки, мы разработали уникальную для рынка Уфы программу trade-in по улучшенной схеме от ГК «Первый Трест». Она существует уже несколько лет и за это время набрала колоссальные обороты и заслужила любовь и признание у клиентов. Основные преимущества программы trade-in от «Первого Треста» - это прозрачность, понятность и честность. О том, как в ней поучаствовать мы сегодня и расскажем.

1 ШАГ – ВЫБРАТЬ НОВУЮ КВАРТИРУ В ОДНОМ ИЗ ЖИЛЫХ КОМПЛЕКСОВ ГК «ПЕРВЫЙ ТРЕСТ»

Сегодня ГК «Первый Трест» реализует квартиры и коммерческую недвижимость сразу в нескольких жилых комплексах. Это известный ЖК «Уфимский кремль», Клубный исторический квартал «На Успенской», ЖК «Биосфера» и «Биосфера Высота». Можно выбрать квартиру в любом из них. Наши специалисты помогут подобрать среди разнообразия вариантов: планировку, этаж и даже вид из окна! И, конечно, сориентируют вас по цене. 

2 ШАГ -  ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

После того как вы определились с выбором новой квартиры следует оставить заявку на выезд оценщика, который установит рыночную стоимость вашей квартиры. Сделать это можно несколькими способами: оставить заявку непосредственно в офисе продаж, через сайт застройщика trade-in.1trest.ru или же позвонив по телефону 8 (347) 222-0-111.

3 ШАГ – ОЦЕНКА И ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

Наш специалист по оценке выезжает на объект, оценивает квартиру, после чего вам озвучивается стоимость. Если вы с ней согласны мы заключаем договор на продажу вашей квартиры. Важный момент – услуга по реализации объекта, оказывается совершенно БЕСПЛАТНО[1]. К тому же ГК «Первый Трест» одна из немногих компаний, кто реализует квартиры по рыночной цене, не занижая их стоимость, то есть без дисконта! В наших интересах продать вашу квартиру в максимально короткий срок и по максимально высокой цене. Ведь чем дороже будет продана ваша старая квартира, тем большую площадь новой вы сможете себе позволить. 

4 ШАГ – РЕАЛИЗАЦИЯ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ

Наши менеджеры сами ищут покупателей на вашу жилплощадь, все предпродажные переговоры с покупателями ведутся без необходимости вашего участия. Юристы собирают и подготавливают необходимые для сделки документы. А ипотечный брокер подбирает для вас оптимальные условия ипотеки и занимается её одобрением, если она необходима. Все объекты ГК «Первый Трест» аккредитованы в 21 банке. При услуге trade-in понравившийся вам вариант квартиры бронируется на срок до 28 дней, а это значит, что стоимость на неё фиксируется и вы не окажетесь в ситуации, когда вам придется внезапно и срочно искать дополнительные средства для заключения сделки или брать ипотеку на бОльшую сумму.

5 ШАГ – СДЕЛКА

Сделки по покупке и продаже квартиры совершаются в один день, что позволяет экономить ваше время! По сути, здесь действует принцип «одного окна», вы подписываете все документы, в том числе и ипотечный договор, сидя в нашем уютном офисе.

Вот так, сделав всего 5 простых шагов на встречу своей мечте, вы становитесь счастливым обладателем своей идеальной квартиры!

Если вы хотите поменять старую квартиру на новую, специалисты ГК «Первый Трест» ждут вас по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. Коммунистическая, 107, ул. Энтузиастов, 20/1, ул. Достоевского, 68 и в мобильном офисе продаж ТЦ «Мега».

Задать все интересующие вас вопросы вы можете по номеру 8 (347) 222-0-111.




[1] При условии покупки новой квартиры в одном из жилых комплексов ГК «Первый Трест».



Офисы продаж
Офис «Соты»
ул. Цюрупы, 30
Офис «Новатор»
ул. Энтузиастов, 9
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок