Чужих детей не бывает

16 января 2019 г.

Чужих детей не бывает

2019 год начался для нашей компании с участия в замечательном благотворительном мероприятии. 10 января в Башкирском государственном театре оперы и балета возродилась прекрасная традиция проведения благотворительного праздника «Аксаковская ёлка» для детей с ограниченными возможностями, детей оказавшихся в сложных семейных обстоятельствах и детей ветеранов боевых действий. На ёлку приехали 294 ребёнка со всех уголков республики.

- Когда мы узнали о проведении «Аксаковской ёлки», то единогласно приняли решение, что хотим участвовать в этом событии. Мы очень рады, что у нас есть возможность раскрасить жизнь этих детей яркими красками, ведь успех реабилитации во многом зависит и от настроя ребёнка. Для них сейчас очень важно чувствовать себя нужными и любимыми. Благодаря таким мероприятиям мы можем оказать им ту поддержку в которой они нуждаются. – считает исполнительный директор ГК «Первый Трест» Ильдар Гарипов.

Кировская администрация, театр оперы и балета и предприниматели республики объединив старания устроили настоящую новогоднюю сказку для «особенных» детей и каждому подарили подарок. В фойе театра для них было организовано новогоднее представление, после которого они увидели мюзикл «Летучий корабль» на музыку Максима Дунаевского.

9d04f9c6cb4bc8212f4171d92cfdd231.png YROV2059_ejw_1280.JPG

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок