Немецкое качество в строительстве

24 августа 2018 г.

Немецкое качество в строительстве

1vk(1).jpg

ГК «Первый Трест» заботится о комфорте будущих жильцов и поэтому строго следит за качеством возводимого жилья на каждом этапе строительства, последовательно и ответственно придерживаясь выработанных высоких стандартов.

Эксклюзивные условия сотрудничества с партнёрами, позволяют нам контролировать качество производства материалов, используемых в наших проектах.  

  Являясь партнёром международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), мы устанавливаем в наших домах окна из немецкого профиля БАУТЕК наивысшего качества, с высокой степенью энергоэффективности. 

ГК «Первый Трест» единственный застройщик в Уфе, кто на своих объектах устанавливает окна из немецких комплектующих и преимущества наших окон очевидны:

  1. Большая ширина профиля системы БАУТЕК – позволяет устанавливать широкий стеклопакет, до 47 мм, что способствует сохранению в доме тепла.
  2. Срок эксплуатации профиля составляет более 40 лет, а уплотнения – более 20 лет. Благодаря своему уникальному химическому составу профиль относится к классу морозостойких и выдерживает диапазон температур от -60 до +75С.
  3. Жёсткое армирование фурнитуры делает окно исключительно прочным и значительно повышает его противозломные свойства и устойчивость к ветровым нагрузкам в 2 раза.
  4. Широкий стеклопакет препятствует проникновению шума.
  5. Согласно Экспертному заключению (ЭЗ №1515/УДП от 31.10.2011) Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей, окна БАУТЕК, изготовленные из ПВХ-профиля, являются экологически чистым продуктом, безопасным для здоровья человека.

Кроме профиля за качество окна также отвечает фурнитура. Именно она обеспечивает различные возможности окна и ваш комфорт при его эксплуатации. Для того, чтобы ваши окна были удобными, безопасными и надежными, мы комплектуем их высококачественной фурнитурой Siegenia.

Честность, открытость, доверительные партнёрские отношения и первоклассный сервис — для нас не просто слова, а один из важнейших принципов работы. 

Узнать подробности о жилых комплексах ГК «Первый Трест» вы можете по телефону 8 (347) 222-0-111 и в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. Новомостовая, 28/1, ул. Энтузиастов, 20/1, ТК «Центральный» и ТЦ «Мега».

Если вам нужно продать свою старую квартиру, ГК «Первый Трест» предоставляет эту услугу бесплатно по адресам: г. Уфа, ул. Достоевского, 68 и пр. Октября, 180, тел.: 8 (347) 224-21-84. 


Офисы продаж
Офис «Соты»
ул. Цюрупы, 30
Офис «Новатор»
ул. Энтузиастов, 9
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок