Не стоит ждать или почему стоит успеть купить квартиру до Нового года

17 декабря 2018 г.

Не стоит ждать или почему стоит успеть купить квартиру до Нового года

Новый 2019 год не за горами. Ближайшее время для большинства из нас будет посвящено покупкам подарков, завершению рабочих дел и подготовке к долгожданным праздникам. Сил и желания заниматься решением жилищного вопроса в преддверии Нового года у многих не остаётся. А зря! Вот вам 3 причины почему, нужно успеть купить квартиру до Нового года: 

Первая причина - повышение цен. Росту цен на недвижимость с января 2019 года будет способствовать повышение НДС до 20%, а также принятые в июле 2018 года поправки к 214 ФЗ. По прогнозам экспертов оба эти фактора приведут к удорожанию цен на недвижимость в среднем на 15 – 20%.

Вторая причина – рост ставок по ипотеке. В октябре 2018 года Центробанк поднял ставку 0,25%, а это в свою очередь привело к тому, что начали расти и проценты по ипотеке. Но для тех, кто планирует покупку квартиры в одном из жилых комплексов ГК «Первый Трест» до 31 декабря 2018 года действует сниженная ипотечная ставка 9,3% годовых в рамках партнёрской программы от банка ВТБ. Специальные условия действуют на все квартиры в жилых комплексах «Уфимский Кремль», «Биосфера», «Биосфера Высота» и клубном историческом квартале «На Успенской».

Напоминаем, что кроме банка ВТБ наши жилые комплексы аккредитованы ещё в 19 крупнейших банках страны, а наш ипотечный брокер с удовольствием поможет вам подобрать оптимальные условия кредитования.

Третья причина – дефицит свободных квартир. Не стоит забывать, что квартиры в жилых комплексах ГК «Первый Трест» пользуются повышенным спросом, более 40% квартир раскупаются ещё на этапе старта продаж, а это значит, что чем дольше вы откладываете покупку, тем меньше свободных вариантов остаётся и вполне возможно, к тому времени, когда вы надумаете, квартиру вашей мечты уже купит кто-то другой.

Декабрь — время подведения итогов, когда хочется завершить важные дела и войти в новый год с новыми планами. Поэтому покупка новой квартиры — будет символизировать начало нового этапа в вашей счастливой жизни.

Из всего выше сказанного можно сделать вывод, что выгоды от покупки квартиры в этом году очевидны и если вы давно задумывались о покупке квартиры, то сделать это лучше в ближайшее время, до повышения цен и процентов по ипотеке.

Купить квартиру в одном из жилых комплексов ГК «Первый Трест» вы можете в наших офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. Новомостовая, 28/1а, ул. Энтузиастов, 20/1 и ТЦ «Мега».

Если вам нужно продать свою старую квартиру, ГК «Первый Трест» предоставляет эту услугу trade-in совершенно бесплатно по адресу г. Уфа, ул. Достоевского, 68 и пр. Октября, 180.

Возникшие вопросы вы можете задать по телефону 8 (347) 222-0 -111.

Офисы продаж
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Офис «Новатор»
ул. Энтузиастов, 9
Офис "Соты"
ул. Цюрупы, 30
Заказать звонок