Что такое «Плавающий пол»?

2 ноября 2018 г.

Что такое «Плавающий пол»?

1vk(2).jpg

Даже самая уютная квартира не может гарантировать идеальный покой внутри неё. Те, кто живёт в старом жилом фонде не понаслышке знают, как тяжело, когда у соседей постоянный ремонт, или частенько проходят шумные вечеринки, а в некоторых домах настолько плохая шумоизоляция, что слышно даже простой бытовой шум.

К счастью в квартирах жилых комплексов ГК «Первый Трест» дело обстоит по-другому. Благодаря технологии «Плавающий пол», которая используется на наших объектах, вы сможете наслаждаться приятной тишиной.

Технология укладки «Плавающего пола» предусматривает использование шумоизоляционного материала и выполняется в несколько слоёв, которые не соприкасаются со стенами, что улучшает звукоизоляцию помещения на 50%.

Преимущества технологии «Плавающий пол»:

  • Высокий показатель звукоизоляции, благодаря независимому друг от друга расположению составляющих пола. А это значит, что вероятность быть в курсе всего, что происходит в соседнем помещении снижается.

  • Прочность и долговечность, достигаются за счёт большого количества независимых слоёв, благодаря чему не происходит деформация финишного покрытия при усадке дома. А это значит, что ваши полы прослужат вам несколько десятилетий без необходимости замены стяжки.

  • Стойкость к перепадам температур.

  • Обеспечивает равномерное распределение нагрузки.

  • Не скрипит, благодаря отсутствию креплений, которые с годами слабеют. А это значит, что ничего не нарушит ваш покой.

Если вы хотите жить в современном жилом комплексе, построенном в соблюдении всех строительных норм, тогда мы ждём вас в офисах продаж по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. Новомостовая, 28/1, ул. Энтузиастов, 20/1, ТЦ «Мега» и ТК «Ценральный», где наши менеджеры с удовольствием ответят на все ваши вопросы и расскажут о строящихся жилых комплексах «Уфимский Кремль», «Биосфера» и о клубном квартале «На Успенской».

Если для покупки новой квартиры вам нужно продать свою старую квартиру, ГК «Первый Трест» предоставляет услугу Trade-in абсолютно бесплатно по адресам: г. Уфа, ул. Достоевского, 68 и пр. Октября, 180.

Задать интересующие вас вопросы вы можете по телефону 8 (347) 222-0-111.

Офисы продаж
Офис «Уфимский кремль»
ул. Коммунистическая, 78
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Заказать звонок