«Бекетовский» дом сдан!

18 декабря 2017 г.

«Бекетовский» дом сдан!

Бекетовский дом (19).jpg

Дорогие друзья! ГК «Первый Трест» с радостью сообщает, что 14 декабря 2017 года получен ввод в эксплуатацию «Бекетовского» дома (Литер №7).

ГК «Первый Трест» удалось с успехом воплотить уникальную концепцию комплекса и воссоздать дух истории. Без преувеличения можно сказать, что КИК «На Успенской» - это жилой комплекс, которого ждали: он открывает новый этап строительства в Уфе и преображает архитектурный облик города, делая его современным и аристократичным.

Дом сдан. Благоустройство прилегающей территории полностью завершено. На территории высажены ели, которые создают сказочную новогоднюю атмосферу. А для маленьких жителей КИК установлена яркая и безопасная детская площадка.

Мы поздравляем всех новосёлов с успешным завершением строительства и уже совсем скоро собственники смогут получить ключи от своих квартир.

Уточнить все интересующие вопросы по приёму квартиры вы можете по телефону 8 (347) 287-81-16.

Пошаговая памятка по оформлению документов:

  1. В назначенное время провести осмотр квартиры с представителем ГК Первый Трест (ОАО "ИФЖС").

  2. Для подписания Акта приёма-передачи необходимо обратиться в офис управляющей компании по адресу Коммунистическая, 78 к представителю ГК Первый Трест Новиковой Маргарите Андреевне. С собой иметь полный пакет документов: Договор долевого участия (договор уступки прав требования), СНИЛС, ИНН, паспорт. Если собственник не может лично подписать Акт приёма-передачи, представитель собственника при себе должен иметь доверенность на право получения ключей от квартиры, составления и подписания соответствующих передаточных документов.

  3. После подписания Акта приёма-передачи вы можете получить ключи от своей новой квартиры и приступать к ремонту.

Офисы продаж
Офис Grand&Grand
50-летия Октября, 15 к1
Офис «Новатор»
ул. Энтузиастов, 9
Офис "Соты"
ул. Цюрупы, 30
Заказать звонок